PRIVACY – Informativa – Art. 13 D. Lgs. 196/03

I dati sono raccolti per la finalità di emissione dello skipass online. I dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche; il loro conferimento è obbligatorio per l'emissione dello skipass online. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati il responsabile del trattamento e le seguenti categorie di soggetti incaricati: contabilità, amministrazione, direzione, segreteria del Centro Sci Torino s.a.s.. I dati non saranno comunicati e non saranno diffusi. Può rivolgersi al ns. Servizio Privacy (Centro Sci Torino s.a.s. - Servizio Privacy – Via Andrea Massena 94 - 10128 Torino per conoscere i suoi dati e farli integrare, modificare o cancellare per violazione di legge, od opporsi al loro trattamento. Titolare del trattamento è Centro Sci Torino s.a.s. - Servizio Privacy – Via Andrea Massena 94 - 10128 Torino ed è possibile conoscere il nominativo del responsabile del trattamento dei Suoi dati contattando il numero 011/5683970 oppure scrivendo a info@skipassfacile.it. Preso atto dell’informativa, do il consenso per quanto riguarda il trattamento dei dati personali e/o sensibili del soggetto e/o dei minori di cui esercito la patria potestà per finalità di emissione dello skipass online al Centro Sci Torino s.a.s.  

Informativa Privacy Sestrieres S.p.A. ai sensi dell’Art. 13 D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali e nuove Direttive Europee”

La Sestrieres S.p.A. informa il contraente che i dati personali ed identificativi sono raccolti per la finalità di emissione degli skipass e che:

            a)  sugli impianti  è installato un sistema di rilevazione a TECNOLOGIA RFID E VIDEOSORVEGLIANZA. Tale sistema, così come il trattamento dei dati relativi alla fotografia (laddove presente) dell’interessato,  è stato introdotto con la finalità di verificare che l’accesso agli impianti sia effettuato dagli aventi diritto e per motivi legati alla sicurezza ed al regolare funzionamento degli impianti;

            b)  i dati saranno trattati in formato cartaceo, informatico e telematico con logiche strettamente correlate alle finalità. In particolare la rilevazione dei passaggi ai tornelli verrà effettuata automaticamente dal sistema presente all’interno dello skipass (etichetta RFID) e sul tornello stesso (antenna RFID); tale rilevazione permetterà di indicare la posizione geografica delle persone mediante una rete di comunicazione elettronica; tale informazione, esclusivamente per le tessere nominative, sarà resa disponibile solo al titolare dello skipass;

            c)  in caso di infortunio saranno utilizzati e trattati i dati personali e sensibili degli utenti esclusivamente per l’espletamento di tutte le attività legate al  rimborso assicurativo, al soccorso e ad ogni altra attività connessa agli infortuni o per ogni altra richiesta effettuata da Autorità competenti;

            d)  è stato predisposto un servizio online (applicazione per tablet, ipad, smartphone, ecc.) denominato Vialattea Skiperformance che consente di verificare i percorsi effettuati ed ottenere altre informazioni connesse all’utilizzo dello skipass, utilizzabile con il semplice inserimento del codice identificativo della tessera all’interno dell’apposita maschera, previa accettazione delle condizioni e conferma della titolarità dello skipass o dell’autorizzazione del titolare; pertanto - rammentando che la tessera è personale e non cedibile e che va conservata personalmente per evitare che altri possano utilizzarla - si presuppone che chi ne utilizza il numero identificativo sia il titolare o altro soggetto da questi legittimato. Il servizio può essere definitivamente disattivato da parte del titolare, sia in autonomia, accedendo una volta al servizio, sia su sua richiesta presentata al Servizio Privacy della Sestrieres S.p.A., in modo tale da inibire per sempre l’accesso ai dati di performance sciistica.

Sestrieres S.p.A. non risponde di utilizzi difformi o fraudolenti.

            e) per gli skipass emessi a favore di minori, compete a chi esercita la patria potestà il conferimento dell’autorizzazione al trattamento dei dati, in particolare anche tenuto conto di quanto evidenziato alle predette condizioni di vendita.

Sestrieres S.p.A. inoltre informa che tali dati non saranno oggetto di diffusione, salvo che per ottemperare agli obblighi contrattuali e, con l‘esclusione di quelli non necessari, potranno essere comunicati in Italia ed all’Estero alle seguenti categorie di soggetti incaricati del trattamento: Ufficio Commerciale, Ufficio Vendite, Ufficio Amministrativo, Istituti di Credito (per le modalità di pagamento adottate), Assicurazioni (per assicurare l’utente e per motivi legati ad eventuali sinistri) e Liberi Professionisti (cause, contenziosi, sinistri, ecc.). nonchè ad altri soggetti che svolgono incarichi specifici (es. gestione di sistemi informatici, spedizioni, ecc.). Il contraente potrà rivolgersi al servizio Privacy della Sestrieres S.p.A. per conoscere i propri dati,  farli integrare, modificare o cancellare per violazione di legge, od opporsi al loro trattamento, nonché per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice. Titolare del trattamento dei dati: Sestrieres S.p.A. con sede in piazza Agnelli 4, 10058 Sestriere (To).

Preso atto dell’informativa, do il consenso per quanto riguarda il trattamento dei dati personali e/o sensibili del soggetto e/o dei minori di cui esercito la patria potestà per finalità inerenti agli obblighi contrattuali con la Sestrieres S.p.A. inoltre manlevo Sestrieres S.p.A. qualora insorgessero contenziosi derivati da accessi al sistema Vialattea Skiperformance effettuati da persone diverse dal Titolare medesimo.